Accueil > Hockey Phoenix > Match Antony-Saint Germain

Match Antony-Saint Germain

(Date de rédaction antérieure : 5 décembre 2010).

On avait pour mission de ne pas rater ce rendez-vous avec les Sharks d’Antony :hockey1: c’est pourquoi nous sommes arrivés à 9h30 ce dimanche matin pour un début de rencontre à … 14 h affraid Sleep Sleep Sleep

Les Phoenix gagne contre les Sharks d’Antony. Score final : 2 à 3 bravo pompom pompom pompom

cartonrouge 10 ‘ de pénalité pour Groric pour mauvaise conduite alors qu’il venait de se faire « titiller » par les joueurs adverses Twisted Evil . Au final 14 ‘ de pénalités pour St Ger et 4’ pour Antony. 2 temps morts de demandé au final scratch . 1 infériorité numérique à 2 contre 4 pour les 2 équipes sans but de marqué cartonjaune .
La rencontre fut soutenue de chaque côté boite :hockey1: Les minutes s’égrainant , nous avions à cœur de garder le score jusqu’ au buzz final. Les dernières minutes , Antony sortait leur gardien pour 1 cinquième joueurs de champ pour le forcing boite Les Phoenix , eux , gardèrent le leur . La rencontre se termina sur un énième arrêt du goalies St Germanois camarche
Très belle prestation de l’ensemble des joueurs qui n’ont rien lâché bravo A remarqué que St Ger n’a pas encaissé de but en seconde mi-temps camarche camarche camarche

Buts pour les Phoenix : Groric - Ludo - William
Buts pour Antony : Soreau - Schnaffer

Déroulement de la rencontre : 0-1 / 1-1 / 1-2 / 2-2 / 2-3