Accueil > Hockey Phoenix > Match Saint-Germain-Elancourt

Match Saint-Germain-Elancourt

(Date de rédaction antérieure : 9 janvier 2011).

Un score de 8 à 2 en faveur des Phoenix est toujours une bonne nouvelle cheers . Nous reprenons les matchs retour du championnat par une victoire pompom . Mais il y aurait peut-être à dire sur le score de la seconde mi-temps 2 - 0 , notre équipe n’ayant pu prendre le large après la première 6 - 2 scratch .
On remarquera avec plaisir , le retour de Tibo sur l’air de jeu camarche . On n’oubliera pas le but « pourri » que Manu a pris à la 7’ affraid . Les premières « 2 minutes de pénalité » d’Erwan pour avoir fait trébucher l’adversaire cartonjaune . Encore un bon match de Rycko , hargneux sur le bonhomme boite . Pas de but encaissé en seconde mi-temps bravo . Le minimum syndical a été assuré face à une équipe d’Elancourt qui manquait sûrement d’une ou de deux grosses individualités pour booster les plus jeunes vert . Match agréable , pas de problèmes majeurs. Merci à tous les joueurs. Merci à Tristan pour l’arbitrage. Merci à Florent pour la TDM. bravo bravo bravo

St Germain : Pif (3) Groric (2) Tibo (3)
Elancourt : Lerrault (1) Fusillier (9)

Quand on pense que Manu a été loin d’être … fusillier sur le second but lol!

Prochaine rencontre Arrow Gennevilliers , 10 h dimanche 16 janvier à Schnapper Twisted Evil .

| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP